1:1
SV Seedorf I - Kickers 09 Lauterbach
1:2
Die F-Jugend bleibt auch nach dem zweiten Spieltag ungeschlagen und liegt nun mit 8 Punkten auf dem 2.Tabellenplatz
Eine starke Leistung zeigten die Spieler bei ihrem Spieltag in Schörzingen und blieben damit weiter ungeschlagen in ihrer Staffel. Im Spiel gegen Deisslingen konnten die Jungs zwar mit 1:0 durch Fabio Pfeiffhofer in Führung gehen, mussten jedoch noch vor der Pause das 1:1 hinnehmen. In der zweiten Halbzeit war das Spiel von beiden Seiten geprägt ein Tor zu verhindern wobei die Lauterbacher Jugend eher die besseren Chancen hatten doch noch den Siegtreffer zu machen. Im zweiten Spiel zeigte die F-Jugend ihre bisher beste Leistung in dieser Runde. Hoch motiviert gingen sie gegen den SV Seedorf ans Werk. Fabio Pfeiffhofer erzielte das 1:0 ehe Seedorf zum 1:1 ausgleichen konnte. Mit dem entsprechenden Siegeswillen wurde der 2:1 Siegtreffer erzielt. Als in der zweiten Halbzeit der beste Seedorfer Spieler ausgeschaltet werden konnte wäre durchaus noch ein höherer Sieg möglich gewesen.
Fabio Pfeifhofer, Markus Schinle, Jonas Graf, Luis Kunz, Niklas Dietz, Kaan Sarikaya, Moritz Müller, Uwe Gerger, Johannes Kaupp, Nico Deuringer