Testspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 01.August 2007
Kickers 09 Lauterbach - SV Hausach
5 : 2 (3 : 1)
Im dritten Vorbereitungsspiel kommt die 1.Mannschaft mit dem 5:2 Sieg gegen Hausach zu ihrem ersten Sieg
Im dritten Vorbereitungsspiel konnten die Kickers endlich den ersten Sieg einfahren. Gegen den SV Hausach war man in der ersten halben Stunde klar überlegen und man führte verdient mit 2:0. Doch mit zunehmender Spielzeit ging die Ordnung immer mehr verloren. In der 31.Minute nutzten die Gäste eine ihrer ersten Chancen nach einem Konter zum 2:1. Im Gegenzug wurde Bernhard King im Strafraum gefoult und Markus Mendel verwandelte den Foulelfmeter zum 3:1 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit war dann von den Kickers nur noch wenig zu sehen. Hausach bestimmte das Spiel und die Kickers verteidigten mit Glück, einer guten Torwartleistung von Marco Schäfer und dem Unvermögen der Gäste, die die besten Chancen versiebten, die Führung. In den Schlussminuten konnte das Ergebnis noch auf ein schmeichelhaftes 5:2
Marco Schäfer, Bernd Laufer, Andreas Bühler, Sebastian Harbig, Daniel Bihlmaier, Markus Mendel, Dem Zekaj, Stefan Allgaier, Marco Staiger, Bernhard King, Axel Klausmann, Christian Dreyer, Dimitri Ioannou, Dominik Dreyer, Arben Spahiu, Daniel Seckinger