Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 02.12.2007 um 12:30 Uhr
VfB Bösingen II - Kickers 09 Lauterbach
2:0 (1:0)
Durch einen Abwehrfehler und ein Abseitstor verliert die 1.Mannschaft in einem schwachen Spiel in Bösingen mit 0:2
Auch in diesem Jahr setzte sich die Niederlagenserie unserer 1.Mannschaft in Bösingen fort. Unabhängig ob man gegen Bösingen I oder II spielte konnten die Kickers dort seit unserer Erfassung der Ergebnisse (Saison 1993/94) keinen Punkt holen. Gegen einen Gegner, der an diesem Tag auch nicht besser spielte verlor man erneut mit 0:2. Die 1:0 Führung für die Gastgeber fiel in der 30.Minute nach einem Stellungsfehler in der Kickersabwehr. In der 68.Minute erhöhte Bösingen II auf 2:0 wobei der Torschütze beim Zuspiel klar im Abseits stand. Wenig später hätte A-Jugendtorjäger Florian Hug die Kickers noch einmal heranbringen können, doch der Bösinger Torhüter konnte seinen Schuss aus 8 Meter zur Ecke abwehren. So blieb es dann in diesem schwachen Spiel bei der 0:2 Niederlage.
Carsten Haas, Andreas Bühler, Daniel Bihlmaier, Bernd Laufer, Markus Mendel, Gerhard Rothkrantz, Sebastian Harbig, Christian Dreyer, Uwe Kindler, Bernhard King, Dem Zekaj