Testspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 16.02.2008 um 14:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg Leidringen
5:1 (0:0)
Zahlreiche vergebene Chancen beim 5:1 Sieg der 1.Mannschaft im Testspiel gegen die SpVgg Leidringen
In ihren dritten Vorbereitungsspiel gegen die SpVgg Leidringen kam die 1.Mannschaft der Kickers nach langem vergeblichen Anrennen in der Schlussfase doch noch zu einem hoch verdienten 5:1 Sieg. Schon in der ersten Halbzeit dominierte Lauterbach und hatte auch zahlreiche Chancen. Doch wieder einmal vergab man die besten Einschussmöglichkeiten und so wurden die Seiten beim Stande von 0:0 gewechselt. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel noch druckvoller. Als dann der Ball zum ersten Mal im Tor landete wurde der Treffer wegen einer angeblichen Abseitsstellung nicht gegeben. Doch kurz darauf war es soweit. Eine scharfe Hereingabe von Bernd Laufer schob Bernhard Kunz zum 1:0 über die Linie. Drei Minuten später konnte Dem Zekaj eine Flanke von Uwe Kindler zum 2:0 einköpfen und wieder nur zwei Minuten später wurde Markus Mendel schön von Andy Broghammer eingesetzt und verwandelte sicher zum 3:0. In der 73.Minute erhöhte Bernhard King mit einem Kopfball nach einem Eckball von Gerhard Rothkrantz auf 4:0. Fünf Minuten vor dem Ende war auch Dem Zekaj zum zweiten Mal per Kopf zur Stelle und traf zum 5:0. In der Nachspielzeit gelang den Gästen, die über die komplette Spielzeit so gut wie keine Torchance hatten, doch noch der Ehrentreffer zum 5:1 Endstand.
Marco Schäfer, Stefan Allgaier, Matthias Kunz, Bernd Laufer, Andreas Bühler, Christian Dreyer, Sebastian Harbig, Markus Mendel, Dem Zekaj, Arben Spahiu, Bernhard King