Testspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 24.02.2008 um 14:30 Uhr
SV Haslach - Kickers 09 Lauterbach
1:2 (1:1)
2:1 beim SV Haslach ist der dritte Testspielsieg der 1.Mannschaft
Ohne zu glänzen kam die 1.Mannschaft in Haslach zu einem weiteren Sieg. Nach der frühen Führung durch Sebastian Harbig kam Haslach mit zunehmender Spielzeit immer besser ins Spiel. Doch sie benötigten einen Foulelfmeter, den Matthias Kunz an der Strafraumgrenze ohne Not verursachte, zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit machte es sich immer mehr bemerkbar, dass Lauterbach ohne gelernten Stürmer zu diesem Spiel antreten musste. Man ließ sich immer weiter hinten rein drängen, doch die Gastgeber konnten kein Kapital daraus schlagen. Erst in den Schlussminuten hatten die Kickers wieder mehr vom Spiel und auch einige Chancen. Fünf Minuten vor dem Ende war es dann erneut Sebastian Harbig, der zur Stelle war und zum etwas glücklichen 2:1 Siegtreffer abstauben konnte.
Marco Schäfer, Stefan Allgaier, Matthias Kunz, Florian Scheer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Sebastian Harbig, Dem Zekaj, Christian Dreyer, Uwe Kindler, Andy Broghammer