Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 20.04.2008 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Epfendorf
1:1 (1:0)
Wieder kein Heimsieg für die 1.Mannschaft - beim 1:1 gegen den Tabellenzweiten FC Epfendorf kassieren die Kickers den Ausgleich in der 95.Minute
Da sage einer, ein Spiel dauert 90 Minuten! Im Heimspiel der 1.Mannschaft gegen den Tabellenzweiten FC Epfendorf zeigte der Schiedsrichter zunächst zwei Minuten als Nachspielzeit an, um dann doch insgesamt sieben Minuten nachzuspielen. In der 95.Minute kamen die Gäste per Freistoß noch zum 1:1 und raubten den Kickers noch zwei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Das Spiel begann für die Kickers sehr verheißungsvoll. Nach knapp zehn Minuten verwandelte Uwe Kindler einen Freistoß zur Führung. Im weiteren Spielverlauf blieben die Kickers die bessere Mannschaft und ließen gegen den Tabellenzweiten praktisch keine Torchance zu. Dies änderte sich auch im zweiten Spielabschnitt kaum. Einmal mehr ließen die Kickers ihrerseits einige gute Einschussmöglichkeiten aus und versäumten es somit, das entscheidende zweite Tor zu machen. In der eingangs erwähnten Nachspielzeit kam es dann, wie es kommen musste. Mit ihrer insgesamt zweiten Tormöglichkeit erzielten die Epfendorfer das mehr als schmeichelhafte 1:1.
Carsten Haas, Stefan Allgaier, Bernd Laufer, Matthias Weißer, Christian Dreyer, Dem Zekaj, Gerhard Rothkrantz, Andreas Bühler, Uwe Kindler, Matthias Kunz, Bernhard King