Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 18.08.2007 um 16:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Seedorf / Dunningen
4:2 (1:2)
Mit einen 4:2 Sieg gegen die SG Seedorf / Dunningen startet die A-Jugend im ersten Vorbereitungsspiel erfolgreich in die Saison
Die neu formierte A-Jugend zeigte in ihrem ersten Vorbereitungsspiel streckenweise bereits ein gutes Spiel. Gegen den letzjährigen Meisterschaftskonkurrenten SG Seedorf / Dunningen brachte Florian Hug die Kickers nach einer Flanke vom Andreas Schwenk mit einem Kopfball mit 1:0 in Führung. Während man im Spiel nach vorne von Beginn an gute Szenen hatte und nur der Abschluss zu Wünschen übrig ließ, brauchte man in der Defensive einige Zeit um sich zu finden. Mit einer guten Chancenverwertung nutzen die Gäste dies zur 2:1 Führung. Bis zur Pause hatte unsere A-Jugend noch mehrfach die Chance zum Ausgleich. Zu Beginn der zweiten Hälfte waren die Kickers klar überlegen und die Gäste kamen kaum noch über die Mittellinie, die zahlreichen Chancen wurden jedoch wieder nicht genützt. Nach einer Stunde gab es dann ein Bruch im Spiel. Die Laufbereitschaft ließ nach und so konnte Seedorf / Dunningen das Spiel wieder ausgeglichen gestalten. Als es schon nicht mehr nach dem Ausgleich aussah nahm Paolo Garufi dem gegnerischen Torhüter den Ball ab und Florian Hug verwandelte seinen Rückpass mit einem Heber zum 2:2. Als bei den Gästen in den letzten Minuten die Kräfte nachließen war Paolo Garufi noch zweimal zur Stelle und sicherte den 4:2 Sieg.
Nils Mayer, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Florian Müller, Marcel Dreyer, Tobias Nagel, Andreas Schwenk, Christoph Müller, Dennis Moosmann, Michael Bäuerle, Florian Hug