Testspiel der A-Jugend am Donnerstag, den 30.08.2007 um 19:00 Uhr
SV Waldmössingen - Kickers 09 Lauterbach
2:3 (0:2)
Die A-Jugend gewinnt auch ihr zweites Vorbereitungsspiel in Waldmössingen mit 3:2
Im zweiten Vorbereitungsspiel kam die A-Jugend zu ihrem zweiten Sieg. Bereits in der 3.Minute nutzten die Kickers einen Konter zum 1:0, nachdem das Mittelfeld schnell überbrückt wurde legte Manuel Broghammer schön quer auf Florian Hug, der dann mit der ersten Chance den Führungstreffer erzielte. In der Folge konnte unsere A-Jugend nicht überzeugen. Viel zu oft spielte man durch die Mitte und nur selten nutzte man den Platz auf den Flügeln. Trotzdem hatten die Kickers einige gute Chancen nach schönen Spielzügen. Eine davon nutzte Florian Hug zum 2:0. Erst in den zehn Minuten vor der Pause verlor unsere Defensive die Ordnung und Waldmössingen kam zu einigen klaren Chancen. In der zweiten Halbzeit wurde das Offensivspiel unserer Mannschaft besser, doch die Chancen wurden nicht konsequent genutzt. Dieses mal war des Waldmössingen, das die erste Konterchance der Halbzeit zum Torerfolg nutzte. Aus den zahlreichen Chancen unsere A-Jugend konnte lediglich Manuel Broghammer in der 66.Minute Kapital schlagen und auf 3:1 erhöhen. Während das Spiel nach vorne in der 2.Halbzeit lief, bekam man in der Abwehr etwas mehr Probleme so dass auch die Gastgeber zu ihren Chancen kamen und dann auch in der 75.Minute zum 2:3 Endstand verkürzen konnten.
Nils Mayer, Albert Haliti, Nico Bischof, Florian Müller, Andreas Schwenk, David Kaupp, Christoph Müller, Dennis Moosmann, Michael Bäuerle, Florian Hug, Manuel Broghammer, Marco King, Konstantin Kaloschin, Marcel Dreyer