Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 01.09.2007 um 17:00 Uhr
SG Hardt / Sulgen - Kickers 09 Lauterbach
5:4 (0:2)
Nach einer 4:1 Führung verliert die A-Jugend das Vorbereitungsspiel bei der SG Hardt / Sulgen noch mit 5:4
Im dritten Vorbereitungsspiel gab es für die A-Jugend unnötiger weise die erste Niederlage. Bei der SG Hardt / Sulgen hatte unsere ersatzgeschwächte Mannschaft bereits in den ersten Minuten zahlreiche Chancen zur Führung. Doch es dauerte bis zur 17.Minute ehe Dennis Moosmann nach schönem Zuspiel von Andreas Schwenk die Führung erzielte. Die Gastgeber hatten zwar auch die eine oder andere Einschussmöglichkeit doch die Mehrzahl und größeren Chancen waren auf Seiten der Kickers. So war das 2:0 in der 29.Minute auch hoch verdient. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen die SG Hardt / Sulgen besser as der Pause. Nach nur einer Minute verkürzten sie auf 1:2. Danach drehte unsere A-Jugend noch einmal auf. Mit schönen Spielzügen kam man wieder zu zahlreichen großen Chancen und zu zwei weiteren Treffern. Nach dem 4:1 schien das Spiel gelaufen doch in der letzten halben Stunde, in der mehrere Spieler auf Grund fehlender Wechselmöglichkeiten angeschlagen nur noch bedingt einsatzfähig auf dem Platz standen, hatten die Kickers den Gastgebern nichts mehr entgegenzusetzen und so gab man den sicher geglaubten Sieg doch noch aus der Hand.
Nils Mayer, Albert Haliti, Florian Müller, Dominik Wöhrle, David Kaupp, Marco King, Manuel Broghammer, Andreas Schwenk, Marcel Dreyer, Florian Hug, Dennis Moosmann, Jonas Bilger