Testspiel der A-Jugend am Donnerstag, den 06.09.2007 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg Freudenstadt
1:11 (1:5)
Die SpVgg Freudenstadt ist im Testspiel eine Nummer zu groß für unsere ersatzgeschwächte A-Jugend
Wie schon beim Spiel in Sulgen hatte unsere A-Jugend auch gegen die SpVgg Freudenstadt ettliche Ausfälle zu verkraften. Neben den bereits länger verletzten bzw. abwesenden Spielern kamen diese Woche noch zwei weitere Verletzungen hinzu und kurzfristig musste dann auch noch Torhüter Nils Mayer wegen einer Fingerverletzung nach einem Arbeitsunfall ersetzt werden. Trotz allem hielten die Kickers zu Beginn gut dagegen. Die spielerisch starken Gäste erzielten zwar früh die 1:0 Führung, doch die nächsten Chancen waren auf Seiten unserer A-Jugend. Auch vom 2:0 ließ man sich nicht beindrucken. In der 35.Minute wurde Florian Hug im Strafraum zu Fall gebracht, den fälligen Elfmeter verwandelte Manuel Broghammer zum 1:2. Nach diesem Treffer drehten die Gäste dann auf. Nuch vor der Pause legten sie 3 Tore zum 5:1 Pausenstand nach. In der zweiten Halbzeit kam Freudenstadt mit schnellem Spiel immer wieder zum Torabschluss und konnte so das Ergebnis noch auf 1:11 ausbauen. Trotz der klaren Niederlage konnte man unserem letzten Aufgebot keinen Vorfurf machen. Die Einstellung war in Ordnung und der Gegner war stark und nutzte so jeden Fehler unserer nue formierten Mannschaft gnadenlos aus.
Michael Bäuerle, David Kaupp, Florian Müller, Tobias Nagel, Dominik Wöhrle, Andreas Schwenk, Marco King, Dennis Moosmann, Marcel Dreyer, Manuel Broghammer, Florian Hug,