Pokalspiel der A-Jugend am Samstag, den 08.09.2007 um 16:00 Uhr
SG Kolbingen - Kickers 09 Lauterbach
7:3 (4:2)
Pokalaus in der 1.Runde - die A-Jugend verliert nach schwacher Leistung bei der SG Kolbingen mit 7:3
Mit einer enttäuschenden Niederlage in der ersten Pokalrunde startete die A-Jugend in die neue Saison. Bei der SG Kolbingen konnte das letzte Aufgebot der Kickers nicht überzeugen. Die Mannschaft in der neun Spieler, darunter mehrere Leistungsträger, ausfielen musste vor allem in der Defensive komplett umgestellt werden. Dies nutzten die keineswegs übermächtigen Gastgeber in der Anfangsfase zu drei Toren in den ersten 18 Minuten. Als unsere Mannschaft dann den Gegner etwas unter Druck setzte boten sich einige Chancen, doch die Verwertung ließ wieder einmal doch sehr zu Wünschen übrig. Trotzdem kam man durch einen direkten Freistoß von Florian Hug sowie einem Treffer von Dennis Moosmann, der einen ungenauen Rückpass ausnutze auf 3:2 heran. Doch immer wieder lud man die Spielgemeinschaft der Vereine aus Kolbingen, Königsheim, Bärenthal und Renquishausen durch eigene Fehler und Unaufmerksamkeiten zum Toreschießen ein. So erhöhten die Gastgeber noch vor der Pause auf 4:2. Gleich zu Beginn der 2.Halbzeit dann eine vorentscheidende Szene. Florian Hug lief alleine auf das generische Tor zu und wurde von einem Abwehrspieler klar gefoult. Doch anstelle eine roten Karte für die Notbremse gab es nur Gelb und im Gegenzug gelang Kolbingen das 5:2. Der Unterschied der beiden Mannschaften wurde in der zweiten Halbzeit deutlich. Die Kickers bestimmten das Spiel, jedoch ohne den nötigen Druck, und die sich bietenden Chancen wurden leichtfertig vergeben. Durch eigene Fehler brachte man den Gegner immer wieder ins Spiel und dieser nutzte seine 3 Möglichkeiten nach der Pause zu 3 Toren.
Michael Bäuerle, Tobias Nagel, Nico Bischof, Dominik Wöhrle, Marcel Dreyer, Marco King, Manuel Broghammer, Dennis Moosmann, Paolo Garufi, Robin Kasparovsky, Florian Hug