Testspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 12.09.2007 um 19:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfR Hornberg
6:4 (5:2)
Torreiche Begegnung - 6:4 Sieg der A-Jugend im Testspiel gegen den VfR Hornberg
Vor dem ersten Punktspiel kam die A-Jugend noch zu einem 6:4 Sieg im Testspiel gegen den VfR Hornberg. Nachdem die Gäste zu Beginn die ersten Chancen hatten übernahmen die Kickers schnell das Geschehen auf dem Platz. Bis zur 20.Minute führte man bereits mit 4:0. Danach ließ man Hornberg besser ins Spiel kommen. Zwangsläufig kassierte man das 4:1. Manuel Broghammer stellte in der 33.Minute mit seinem dritten Treffer den alten Abstand wieder her. Nach einem Freistoß konnten die Gäste noch vor der Pause erneut verkürzen. In der zweiten Halbzeit konnte sich lange Zeit keine Mannschaft so richtig in Szene setzen. Erst neun Minuten vor dem Ende erzielte Hornberg mit einem Distanzschuss das 5:3. Vier Minuten später traf Manuel Broghammer mit seinem vierten Tor zum 6:3. Den Schlußpunkt setzten die Gäste Sekunden vor dem Abpfiff mit dem Treffer zum 6:4 Endstand.
Michael Bäuerle, Marcel Broghammer, Tobias Nagel, Dominik Wöhrle, David Kaupp, Nico Bischof, Konstantin Kaloschin, Dennis Moosmann, Paolo Garufi, Manuel Broghammer, Florian Hug, Daniel Aichele, Manuel Swoboda, Marcel Dreyer, Robin Kasparovsky, Marco King