Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 15.09.2007 um 16:45 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Villingendorf / Herrenzimmern
3:2 (3:1)
Gelungener Start in die Bezirksstaffel - Die A-Jugend erkämpft sich trotz Verletzungen einen 3:2 Sieg gegen Villingendorf / Herrenzimmern
Die A-Jugend konnte ihr erstes Spiel nach dem Aufstieg in die Bezirksstaffel gewinnen. Zeige die Mannschaft in der ersten Halbzeit auch spielerisch eine gute Leistung so verteidigte man nach der Pause als mit Spielführer Florian Hug und Manuel Broghammer zwei wichtige Offensivspieler verletzungsbedingt ausgewechselt werden mussten, die Führung mit großem Einsatz. In der ersten Halbzeit hatten die Kickers die Partie voll im Griff. Über den Kampf fand man ins Spiel und Dennis Moosmann brachte die Kickers schon in der 9.Minute mit 1:0 in Führung. Nach einer knappen halben Stunde verschätzte sich der Gästetorhüter bei einem Schuss von Manuel Broghammer und der Ball landete zum 2:0 im Tor. Fünf Minuten später eroberte Dennis Moosmann nach einem Missverständnis zwischen Gästetorhüter und Abwehrspieler den Ball im Strafraum, lief damit auf das leere Tor zu und wurde umgerissen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Manuel Broghammer zum 3:0. Auf der anderen Seite nutzten die SG Villingendorf / Herrenzimmern, die bis dahin ohne echte Tormöglichkeit waren, einen Fehler unserer A-Jugend in der 37.Minute zum 3:1. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gäste den Druck etwas, doch die Kickers hielten dagegen und man ließ weiterhin kaum Chancen der SG zu. Nach den beiden verletzungsbedingten Auswechslungen kam Villingendorf / Herrenzimmern in der 66.Minute aus einer stark abseitsverdächtigen Position heraus zum 3:2 Anschlusstreffer. Dadurch wurde die Partie noch einmal spannen. Mit großem Einsatz überstanden die Kickers jedoch die Schlussfase mitsamt der dreiminütigen Nachspielzeit.
Michael Bäuerle, Albert Haliti, Tobias Nagel, Dominik Wöhrle, Nico Bischof, David Kaupp, Manuel Broghammer, Andreas Schwenk, Paolo Garufi, Florian Hug, Dennis Moosmann,