Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 22.09.2007 um 16:45 Uhr
SV Spaichingen - Kickers 09 Lauterbach
0:6 (0:5)
Mit einem 6:0 Sieg beim SV Spaichingen erobert die A-Jugend die Tabellenführung in der Bezirksstaffel
Nach dem 2.Spieltag liegt die A-Jugend überraschend vor dem FV 08 Rottweil und dem SC 04 Tuttlingen auf dem 1.Platz der Bezirksstaffel. Dem erkämpften Heimsieg vom vergangenen Wochenende folgte ein verdienter 6:0 Sieg beim schwachen SV Spaichingen. Die Kickers begannen konzentriert aus einer sicheren Abwehr heraus. Nach einem Eckball von Andreas Schwenk brachte Manuel Broghammer die Kickers mit einer Direktabnahme mit 1:0 in Führung. Nur drei Minuten später schloss Florian Hug einen Alleingang zum 2:0 ab. Nach einer halben Stunde erhöhte erneut Manuel Broghammer auf 3:0 und auch Florian Hug war noch vor der Pause nach einer Flanke von Andreas Schwenk zum zweiten mal erfolgreich. Vier Minuten vor der Pause wurde Dennis Moosmann von Manuel Broghammer steil geschickt und sorgte mit dem 5:0 bereits für eine Vorentscheidung. Dies war dann auch der Halbzeitstand, der bei einer konsequenteren Chancenauswertung leicht auch noch einige Tore höher ausfallen konnte. In der 2.Halbeit kontrollierten die Kickers das Spiel. Ohne übermäßigen Aufwand spielte man sich immer wieder gute Chancen heraus, doch bis auf das 6:0 durch einen Kopfball von Dennis Moosmann konnten keine weiteren Treffer mehr erzielt werden.
Daniel Aichele, Albert Haliti, Tobias Nagel, Dominik Wöhrle, Marcel Dreyer, Nico Bischof, Manuel Broghammer, Andreas Schwenk, Paolo Garufi, Dennis Moosmann, Florian Hug