Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 29.09.2007 um 16:45 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Tuningen / Durchhausen / Öfingen
2:2 (1:2)
Nach einem 0:2 Rückstand erkämpft sich die A-Jugend noch ein 2:2 Unentschieden gegen die SG Tuningen / Durchhausen / Öfingen
Auch im dritten Saisonspiel blieb die A-Jugend weiter ungeschlagen. Bis es aber soweit war mussten die Kickers hart um den Punkt kämpfen. Die körperlich überlegenen Gäste verlangen unserer Mannschaft alles ab und waren cleverer in den Zweikämpfen und äußerst gefährlich in den Standardsituationen. So führten auch zwei Eckbälle zur frühen 2:0 Führung für die SG Tuningen / Durchhausen / Öfingen. Nach zwei vergebenen hundertprozentigen Torchancen konnte Florian Hug noch vor der Pause auf 1:2 verkürzen. In der zweiten Halbzeit kämpfte unsere A-Jugend und kam nach einem schönen Spielzug 5 Minuten vor dem Ende noch zum verdienten 2:2 Ausgleichstreffer.
Daniel Aichele, Albert Haliti, Tobias Nagel, Dominik Wöhrle, Marcel Broghammer, Nico Bischof, Manuel Broghammer, Andreas Schwenk, Paolo Garufi, Dennis Moosmann, Florian Hug,