Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 13.10.2007 um 16:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Mühlheim / Nendingen
1:1 (1:0)
In einem abwechslungsreichen Spiel trennt sich die A-Jugend 1:1 gegen die SG Mühlheim / Nendingen
In einem spannenden Spiel konnte sich unsere A-Jugend einen verdienten Punkt gegen die SG Mühlheim / Nendingen sichern. Von Beginn an entwickelte sich eine umkämpfte Partie, bei der sich nach 15 Minuten dann auch gute Chancen auf beiden Seiten einstellten. Zunächst hatte Dennis Moosmann zwei gute Einschussmöglichkeiten für die Kickers, wenig später scheiterten die Gäste an der Latte. In der 21.Minute köpfte Florian Hug dann einen Eckball von Andreas Schwenk zum 1:0 ein. Bis zur Pause hatten beide Mannschaften noch weitere gute Chancen, darunter ein weiterer Alutreffer der Gäste. Nach der Pause ging es weiter hin und her. Dabei hatten jetzt die Kickers durch einen Schuss von Manuel Broghammer Pech mit einem Lattenschuss. Nach einer knappen Stunde gelang der SG Mühlheim / Nendingen mit einem 18-Meterschuss der Ausgleich. Obwohl bei unserer A-Jugend, die auch an diesem Spieltag immer noch mit etlichen Ausfällen zu kämpfen hatten, die Kräfte nachließen hatten die Kickers die letzte dicke Chance zum Siegtreffer. Florian Hug setzte sich an der Grundlinie gut durch und der Flugkopfball von Manuel Swoboda landete an der Unterkante der Latte und sprang von der Torlinie wieder heraus. So blieb es am Ende beim 1:1.
Daniel Aichele, Albert Haliti, Tobias Nagel, Dominik Wöhrle, Andreas Schwenk, David Kaupp, Manuel Broghammer, Manuel Swoboda, Paolo Garufi, Dennis Moosmann, Florian Hug