Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 20.10.2007 um 16:15 Uhr
SG Bubsheim / Böttingen - Kickers 09 Lauterbach
4:0 (1:0)
Die A-Jugend verliert beim Mitaufsteiger in Bubsheim nach ausgeglichener erster Halbzeit deutlich mit 4:0
Beim Mitaufsteiger Bubsheim / Böttingen gab es für die A-Jugend eine unnötige, vermeidbare Niederlage. Zu Beginn des Spiel benötigten die Kickers einige Minute um sich auf den Gegner und den Platz einzustellen. Doch mit zunehmender Spielzeit kam unsere A-Jugend zu immer mehr Spielanteilen, doch im Bemühen um den Führungstreffer ließ man sich auf Gegners Platz immer wieder auskontern. Nach 30 Minuten wurde Andreas Schwenk im Strafraum klar gefoult, doch der ansonsten gut pfeifende Schiedsrichter ließ das Spiel weiterlaufen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel der Führungstreffer der Gastgeber nach einem weiteren Konter. Zu Beginn der zweiten Halbzeit drückte man zunächst auf den Ausgleich, doch dann konnte ein Bubsheimer Angreifer durch die gesamte Kickersabwehr dribbeln ohne vom Ball getrennt zu werden. Sein Rückpass von der Grundlinie verwandelte die SG zum 2:0. Lauterbach brauchte lange bis man sich von diesem Gegentreffer erholte und Bubsheim / Böttingen nutzte diese Phase zum 3:0. Selbst eine Zeitstrafe der Gastgeber konnte von unserer A-Jugend nicht genutzt werden. Als man dann gerade wieder etwas besser ins Spiel fand kassierte Christoph Müller wegen Meckerns ebenfalls eine Zeitstrafe. Die Gastgeber nutzten diese gleich mit dem nächsten Angriff zum 4:0.
Daniel Aichele, Albert Haliti, Tobias Nagel, Dominik Wöhrle, Marcel Dreyer, David Kaupp, Manuel Broghammer, Andreas Schwenk, Paolo Garufi, Dennis Moosmann, Florian Hug