Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 27.10.2007 um 16:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg Aldingen
3:3 (2:1)
Die A-Jugend verschenkt erneut zwei Punkte - 4 Zeitstrafen und eine Rote Karte beim 3:3 Unentschieden gegen die SpVgg Aldingen
Auch nach dem vierten Heimspiel bleibt die A-Jugend weiter zuhause ungeschlagen. Allerdings musste man sich jetzt schon zum dritten Mal in Folge mit einem Unentschieden begnügen. Das Spiel begann gut mit einigen Kickerschancen in den ersten 10 Minuten. Danach kamen die Gäste etwas auf und hatten ihrerseits die ersten Möglichkeiten. Nach 14 Minuten konnte der Aldinger Torhüter einen Schuss von Florian Hug nicht festhalten und Dennis Moosmann staubte zum 1:0 ab. Nur drei Minuten danach erhöhte Florian Hug auf 2:0. Völlig unnötig gaben die Kickers das Spiel dann aus der Hand. In der 23.Minute kassierte man den Anschlusstreffer und danach lief zunächst nicht mehr viel zusammen. Unmittelbar vor der Pause klammerte Marcel Broghammer einen enteilenden Gegenspieler und erhielt dafür eine Zeitstrafe und sein Gegenspieler sah wegen einer Tätlichkeit die rote Karte. In der 50.Minute schenkten die Kickers den Gästen den Ausgleich. Torhüter Nils Mayer hatten den Ball sicher, doch ein unkonzentrierter Abwurf landete bei einem Aldinger Spieler und die Gäste ließen sich nicht zweimal bitten und erzielten das 2:2. Nach einem Lattenschuss und nachdem eine weiteren Zeitstrafe für Andreas Schwenk abgelaufen war kam es noch bitterer für unsere A-Jugend. In Überzahl musste man das 2:3 hinnehmen. In der Schlussfase erhöhten die Kickers den Druck um das Spiel noch zu drehen. Die Gäste wussten sich jetzt teilweise nur noch mit groben Fouls zu helfen was noch zu zwei Zeitstrafen für Aldingen führte (82. + 90.Minute). Unsere A-Jugend hatte jetzt Chancen im Minutentakt, doch bis auf einen weiteren Alutreffer wollte nichts zählbares herausspringen. Erst in der Nachspielzeit konnte Libero Albert Haliti einen Freistoß von Christoph Müller zum 3:3 einköpfen.
Nils Mayer, Albert Haliti, Tobias Nagel, Marcel Broghammer, Nico Bischof, Marcel Dreyer, Christoph Müller, Andreas Schwenk, Manuel Broghammer, Florian Hug, Dennis Moosmann