Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 03.11.2007 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfB Bösingen
0:2 (0:2)
Zwei frühe Gegentore bringen unsere A-Jugend auf die Verliererstraße - bei der 0:2 Niederlage gegen den Tabellenzweiten Bösingen haben die Kickers zahlreiche Chancen
Trotz einer ansprechenden Leistung musste sich die A-Jugend der Kickers mit 0:2 gegen den Tabellenzweiten VfB Bösingen geschlagen geben. Schon in der 6.Minute gingen die Gäste in Führung. Bei einem missglückten Abwehrversuch sprang der Ball einem Angreifer glücklich vor die Füße und der Schuss landete flach im Eck des Kickerstores. Danach kam unsere A-Jugend besser ins Spiel, ein schön herausgespielter Konter brachte jedoch in der 13. Minute das 2:0 für die Gäste. Bis zur Pause bekam unsere Mannschaft Bösingen immer besser in Griff. Die Gäste kamen nur noch einmal gefährlich vor das Kickerstor und unsere A-Jugend vergab vier, fünf klare Chancen. Die zweite Halbzeit wurde weitgehendst von den Abwehrreihen bestimmt und es gab nur noch wenige Chancen auf beiden Seiten. Die Beste vergab Florian Hug frei vor dem gegnerischen Tor. Dreißig Minuten vor dem Ende hatte unsere A-Jugend Pech als der ansonst gut pfeifende Schiedsrichter ein Foul des Gästetorhüters an Christoph Müller nicht erkannte und deshalb nicht auf Elfmeter entschied.
Daniel Aichele, Albert Haliti, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Marcel Dreyer, Tobias Nagel, Christoph Müller, Andreas Schwenk, Paolo Garufi, Florian Hug, Dennis Moosmann