Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 10.11.2007 um 15:00 Uhr
SC 04 Tuttlingen - Kickers 09 Lauterbach
4:1 (2:0)
Im letzten Vorrundenspiel musste die A-Jugend eine weitere unnötige 1:4 Niederlage in Tuttlingen hinnehmen
Beim letzten Vorrundenspiel der A-Jugend gab es trotz zahlreicher Chancen eine weitere Niederlage für unsere A-Jugend. In der ersten Halbzeit konnten die Kickers das Spiel ausgeglichen gestalten und man hatte sogar eindeutig mehr Chancen als die Gastgeber. Als nach gut zehn Minuten Paolo Garufi wegen einer Verletzung behandelt wurde nutzte Tuttlingen ein Ballverlust in der Vorwärtsbewegung unserer A-Jugend zu einem schnellen Gegenangriff und zur 1:0 Führung. In der Folge hatten die Kickers einige gute Chancen zum Ausgleich, die der gute Tuttlinger Torhüter zunichte machte. Sieben Minuten vor der Pause konnte Torhüter Nils Mayer einen Kopfball nach einem Freistoß zunächst entschärfen doch die Angreifer der Gastgeber reagierten schneller als die Kickersabwehr und schoben zum 2:0 ein. Nach dem Seitenwechsel konnte sich Andreas Schwenk auf der rechten Seite durchsetzen und seine Hereingabe verwandelte Florian Hug zum 2:1 Anschlusstreffer in der 52.Minute. Die Kickers waren jetzt am Drücker doch nur sechs Minuten später bekam man den Ball am eigenen Strafraum nicht weg was das 3:1 zur Folge hatte. Das Spiel blieb weiter ausgeglichen. Ein Konter der Gastgeber brachte dann in der 83.Minute das 4:1 und damit die Entscheidung in diesem Spiel in dem unsere A-Jugend wieder einmal gut mithalten konnte, doch die Gastgeber nutzten ihre Chancen besser.
Nils Mayer, Albert Haliti, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Marcel Dreyer, Tobias Nagel, Andreas Schwenk, Christoph Müller, Paolo Garufi, Florian Hug, Dennis Moosmann