SV Waldmössingen - Kickers 09 Lauterbach
1:0
VfB Bösingen - Kickers 09 Lauterbach
2:3
Die A-Jugend kommt im neuen Jahr nur schwer in die Gänge - 8.Platz beim Hallenturnier in Sulgen
Beim Hallenturnier in Sulgen benötigte die A-Jugend zu lange bis sie in die Gänge kam. Im ersten Spiel gegen die SG Hardt / Sulgen I waren die Gastgeber keineswegs die bessere Mannschaft, doch nach einem eigenen Eckball führte ein Konter zum 1:0. Kurz vor Schluss erhöhte Hardt / Sulgen noch auf 2:0. Gegen die SG Dietingen / Böhringen / Irslingen erspielte sich unsere A-Jugend zunächst kaum Chancen erst in der Schlussfase boten sich noch einige Möglichkeiten, darunter ein Pfostenschuss und ein platzierter Schuss dem Paolo Garufi auf der Linie nicht mehr ausweichen konnte und so die mögliche Führung verhinderte. So blieb es in diesem Spiel beim 0:0. Gegen den SV Waldmössingen hatte beide Mannschaften erneut kaum Chancen, doch Waldmössingen nutzte einen Fehler der Kickers zum 1:0 Siegtreffer. Damit waren auch die letzten Chancen aufs Halbfinale vergeben. Auch im letzten Spiel gegen Bösingen sah es zunächst nicht gut aus. Schon in der ersten Minute ging der VfB mit 1:0 in Führung. Der Ausgleichstreffer von Dennis Moosmann war dann wie eine Befreiung. Plötzlich lief das Spiel unserer A-Jugend wieder und kurz darauf konnte Manuel Broghammer die 2:1 Führung erzielen. Auch eine Zeitstrafe für Marcel Dreyer und der Ausgleichstreffer in der vorletzten Minute warf unsere A-Jugend nicht zurück und Manuel Broghammer gelang mit seinem zweiten Treffer noch der Treffer zum 3:2 Endstand.
Daniel Aichele, Florian Müller, Albert Haliti, Marcel Dreyer, Paolo Garufi, Manuel Broghammer, Dennis Moosmann