Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 01.03.2008 um 12:30 Uhr
SpVgg Schiltach - Kickers 09 Lauterbach
4:2 (3:1)
Leichtfertige Fehler bringen die A-Jugend ins Hintertreffen - 4:2 Niederlage im Testspiel in Schiltach
Im zweiten Testspiel konnte die A-Jugend in Schiltach nicht an die Leistung vom vergangenen Donnerstag anknüpfen. Unkonzentriertheiten und zahlreiche Fehler brachten die Kickers schon früh in Rückstand. Nach 19 Minuten stand es schon 2:0 für Schiltach. Mitte der ersten Halbzeit konnte man sich dann etwas steigern und prompt konnte Michael Bäuerle auf 1:2 verkürzen. Nachdem eine dicke Ausgleichschance vergeben wurde führte ein weiterer individueller Fehler zum 3:1. In der zweiten Halbzeit bestimmte dann Lauterbach das Spiel. Allerdings wurden wieder einmal die Chancen nicht genutzt. Erst in der 71.Minute gelang der erneute Anschlusstreffer. Im Bemühen um den Ausgleich ermöglichte man den Gastgebern auch Konterchancen und nur sechs Minuten nach dem 3:2 führte ein direkter Freistoß durch die Mauer zum 4:2 Endstand.
Daniel Aichele, David Kaupp, Florian Müller, Tobias Nagel, Marco King, Dominik Wöhrle, Michael Bäuerle, Andreas Schwenk, Dennis Moosmann, Florian Hug