Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 15.03.2008 um 16:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Seedorf / Dunningen
2:2 (1:1)
Nach zweimaligem Rückstand holt die A-Jugend ein 2:2 im Testspiel gegen die SG Seedorf / Dunningen
Auch im dritten Vorbereitungsspiel blieb die A-Jugend ohne Sieg. Gegen die SG Seedorf / Dunningen waren die Kickers zu Beginn zwar klar überlegen, konnten jedoch spielerisch über weite Strecken nicht überzeugen und die sich bietenden Chancen wurden zum Teil leichtfertig vergeben. Nachdem wieder einmal eine klare Chance nicht genutzt wurde konnten die Gäste in der 36.Minute im direkten Gegenzug den Führungstreffer erzielen. Nur vier Minuten später glich Florian Hug zum 1:1 aus. Nach der Pause kam Seedorf / Dunningen besser ins Spiel. Mit einem Volleyschuss nach einem Eckball gingen sie erneut in Führung (68.). Doch wieder dauerte es nur wenige Minuten ehe Andreas Schwenk ein Missverständnis in der Gästeabwehr zum 2:2 nutzte.
Daniel Aichele, David Kaupp, Florian Müller, Tobias Nagel, Manuel Broghammer, Dominik Wöhrle, Andreas Schwenk, Manuel Swoboda, Paolo Garufi, Dennis Moosmann, Florian Hug