Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 29.3.2008 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Waldmössingen
1:5 (0:4)
Ersatzgeschwächte A-Jugend erhält in ihrem letzten Testspiel mit dem 1:5 gegen Waldmössingen eine Lehrstunde
Beim letzten Vorbereitungsspiel auf die Rückrunde fehlten der A-Jugend gleich sieben Spieler so dass man gerade noch eine Mannschaft zusammenbekam. Gegen den Tabellenführer der Leistungsstaffel 1 bekamen die Kickers vor allem in der ersten Halbzeit die Grenzen aufgezeigt. Waldmössingen ließ unsere A-Jugend nicht ins Spiel kommen und so hatte Lauterbach in der ersten Halbzeit nur vereinzelte Chancen. Nach dem frühen Rückstand führte ein Konter in der 23.Minute zum 2:0. Vier Minuten später nutzten die Gäste nach einem Eckball die Verwirrung in der Kickersabwehr zum 3:0 und ein direkter Freistoß bedeutete den 4:0 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit konnte Waldmössingen den Druck nicht mehr so deutlich aufrecht erhalten und unsere A-Jugend kam dadurch besser ins Spiel. Jetzt konnte man die Begegnung offen gestalten und hatte auch Chancen. Dreimal hatte man mit Aluminiumtreffern Pech und so konnte lediglich Florian Hug den Ehrentreffer für unsere A-Jugend erzielen. Kurz vor dem Ende stellten die Gäste mit dem 5:1 den alten Abstand wieder her.
Michael Bäuerle, Albert Haliti, Florian Müller, Marcel Broghammer, Tobias Nagel, Dominik Wöhrle, Andreas Schwenk, Marcel Dreyer, Paolo Garufi, Dennis Moosmann, Florian Hug, Yannick Broghammer