Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 05.04.2008 um 15:30 Uhr
SG Tuningen/Durchhausen/Öfingen - Kickers 09 Lauterbach
2:2 (1:0)
In der letzten Spielminute sichert sich die A-Jugend mit dem 2:2 noch einen hoch verdienten Punkt bei der SG Tuningen / Durchhausen / Öfingen
Die A-Jugend kam im ersten Punktspiel des Jahres zu einem hoch verdienten Auswärtspunkt. Nachdem die Gastgeber in den ersten Minuten druck machten und die ersten Chancen hatten kam unsere A-Jugend immer besser ins Spiel. Mitte der ersten Halbzeit konnte ein Tuninger gerade noch vor Florian Hug retten, der Torhüter war bereits geschlagen. Nach 31 Minuten nutzte die SG Tuningen / Durchhausen / Öfingen wie schon zweimal in der Vorrunde eine Standardsituation zur Führung. Nach der Pause machten die Kickers noch mehr Druck. Mit schönen Spielzügen kam man immer wieder gefährlich vors gegnerische Tor. Nach einem Doppelpass mit Manuel Swoboda glich Florian Hug in der 51.Minute zum 1:1 aus. Lauterbach wollte nun die Führung doch nach einem Schnitzer in der Kickersabwehr gingen die Gastgeber erneut in Führung. Zehn Minuten vor dem Ende trafen die Kickers zum zweiten Mal ins Netz. Manuel Broghammer traf mit einem Freistoß den Pfosten und Manuel Swoboda reagierte am Schnellsten und schob den Ball über die Linie. Doch zum Entsetzen der Kickers entschied der Schiedsrichter auf Abseits obwohl Manuel Swoboda deutlich nicht im Abseits stand. Lauterbach gab jedoch nicht auf und in der letzten Minute wurde Paolo Garufi mit einem Freistoß von Tobias Nagel aus dem Mittelfeld heraus gut frei gespielt und überlegt schob er den Ball am herauseilenden Torhüter vorbei zum verdienten 2:2 Endstand ins Netz.
Daniel Aichele, Albert Haliti, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Marcel Dreyer, Tobias Nagel, Andreas Schwenk, Manuel Swoboda, Manuel Broghammer, Dennis Moosmann, Florian Hug