Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 12.04.2008 um 16:45 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FV 08 Rottweil
1:14 (0:5)
Erneute Klatsche für die A-Jugend gegen Rottweil - Niederlage fällt mit 1:14 sogar noch ein Tor höher aus als in Rottweil
Nach der deutlichen Niederlage im Hinspiel gingen die Kickers mit besten Vorsätzen in die Partie, doch schon in den ersten Minuten wurde alles wieder über den Haufen geworfen. Leichtfertig ließ man sich zweimal am eigenen Strafraum ausspielen und lag damit schon nach 8 Minuten mit 0:2 zurück. Bis zur 20.Minute stand es dann schon 0:4. Danach konnten die Kickers etwas besser dagegenhalten doch unmittelbar vor der Pause führte ein Missverständnis im eigenen Strafraum zum 5:0. Auch nach der Pause spielte der Tabellenführer unsere Mannschaft auf einfachste Weise ein ums andere Mal aus und zog bis zur 69.Minute auf 11:0 davon. Mit einem direkten Freistoß konnte Florian Hug in der 82.Minute den Ehrentreffer erzielen, doch Rottweil hatte noch nicht genug und traf in den letzten vier Minuten noch dreimal zum 14:1 Endstand.
Nils Mayer, Albert Haliti, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Tobias Nagel, Marcel Dreyer, Manuel Broghammer, Andreas Schwenk, Paolo Garufi, Dennis Moosmann, Florian Hug