Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 26.04.2008 um 16:45 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SG Bubsheim / Böttingen
5:3 (4:2)
Wichtiger Sieg der A-Jugend im Kampf gegen den Abstieg - nach 5:3 gegen Bubsheim / Böttingen liegt man nun 4 Punkte vor dem Gegner
Die A-Jugend sicherte sich gegen die SG Bubsheim / Böttingen einen wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt. Nachdem die Kickers die erste Chance hatten kamen die Gäste besser ins Spiel und unsere A-Jugend hatte Glück als ein Schuss von der Unterkante der Latte vor der Linie aufsprang. In der 13.Minute wurde Florian Hug im Strafraum umgerissen, doch der Elfmeterpfiff blieb aus. Sieben Minuten später wurde Florian Hug erneut im Strafraum gefoult. Dieses mal entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter, den Manuel Broghammer zum 1:0 verwandelte. Die Kickers spielten nun befreit auf und setzten den Gästen immer wieder mit gut herausgespielten Kontern zu. In der 27.Minute erhöhte Florian Hug auf 2:0 und nach einem Freistoß von Manuel Broghammer kam er erneut frei zum Abschluss und schob sicher zum 3:0 ein (32.). Als dann drei Minuten später Paolo Garufi sogar noch auf 4:0 erhöhen konnte schien das Spiel entschieden. Doch nach einem Eckball landete der Ball von der Unterkante der Latte dieses mal zum 4:1 knapp hinter der Linie und in der 43.Minute verkürzte Bubsheim / Böttingen auf 4:2. In der zweiten Halbzeit waren die Gäste vor allem mit Standardsituationen gefährlich. Zweimal rettete noch die Latte für die Kickers. Doch auch unsere A-Jugend hatte noch ihre Chancen. So scheiterte unter anderem David Kaupp nachdem er schön freigespielt wurde am Pfosten . Sieben Minuten vor dem Ende erhielt der kurz zuvor eingewechselte Michael Bäuerle nach seinem ersten Foul eine Zeitstrafe. Beim anschließenden Freistoß nutzten die Gäste die Verwirrung in der Kickersabwehr zum 4:3. In der 89.Minute fiel dann der Treffer zum erlösenden 5:3. Andreas Schwenk schloss einen Konter mit einem Schuss an den Pfosten ab und Florian Hug war zur Stelle und hämmerte den Ball ins Netz. Nach diesem Sieg liegt unsere A-Jugend 4 Punkte vor dem heutigen Gegner, der jedoch noch zwei Spiele mehr auszutragen hat, auf dem 7.Platz in der Bezirksstaffel.
Daniel Aichele, Albert Haliti, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Marco King, Tobias Nagel, Andreas Schwenk, Manuel Broghammer, Paolo Garufi, Florian Hug, Dennis Moosmann, David Kaupp, Yannick Broghammer, Marcel Dreyer, Michael Bäuerle