Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 24.05.2008 um 16:45 Uhr
VfB Bösingen - Kickers 09 Lauterbach
3:4 (1:1)
Die A-Jugend hat ihre gute Form über die Spielpause gerettet - 4:3 Auswärtssieg beim Tabellenzweiten VfB Bösingen
Die A-Jugend präsentierte sich in ihrem letzten Auswärtsspiel der Saison beim Tabellenzweiten VfB Bösingen in guter Verfassung. Wie so oft in dieser Saison geriet man aber auch in Bösingen mit 0:1 in Rückstand. Noch vor der Pause konnte unsere A-Jugend durch ein Eigentor nach einer scharfen Hereingabe von Florian Hug ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel brachte Dennis Moosmann die Kickers mit 2:1 in Führung. Selbst den Ausgleich und den erneute Rückstand steckten die Kickers weg. Mit viel Einsatz drehte man das Spiel in der Schlussfase noch einmal. Durch zwei Tore von Dennis Moosmann konnte Bösingen in den letzten sechs Minuten noch mit 4:3 bezwungen werden.
Nils Mayer, David Kaupp, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, Marcel Dreyer, Tobias Nagel, Manuel Broghammer, Michael Bäuerle, Yannick Broghammer, Dennis Moosmann, Florian Hug,