Spiel der AH am Montag, den 14.07.2008 um 19:00 Uhr
SpVgg 08 Schramberg - Kickers 09 Lauterbach
2:2 (1:1)
Kickers AH testet Schramberger Kunstrasen - 2:2 Unentschieden bei der Sportwoche von 08 Schramberg
Im Rahmen der Sportwoche zum 100jährigen Jubiläum der SpVgg 08 Schramberg und der Einweihung des Schramberger Kunstrasenplatzes bestritt die Kickers-AH ein Freundschaftsspiel gegen die AH der SpVgg Schramberg. Peter Moosmann konnte die Schramberger Führung zum 1:1 Pausenstand egalisieren. In der zweiten Halbzeit brachte Dominik King die Kickers mit 2:1 in Führung. Ein Foulelfmeter ermöglichte den Gastgebern noch den Ausgleichstreffer zum 2:2 Endstand.
Ralf Schlögel, Dietmar Stekeler, Peter Moosmann, Peter Schondelmaier, Wolfgang Käfer, Bernhard King, Gerhard Bühler, Berthold Laufer, Reiner Kunz, Joachim Moosmann, Patrick Maier, Werner Bruker, Volker Maier-Juranek, Siegfried King, Patrick Grieshaber, Dominik King