Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 12.04.2008 um 14:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Winzeln
2:1 (0:0)
Die C-Jugend kommt gegen den Tabellendritten SV Winzeln zu einem glücklichen 2:1 Sieg
Für die C-Jugend gab es im Heimspiel gegen den SV Winzeln den vierten Sieg in Folge. Gegen den Tabellendritten, gegen den man auswärts bereits einen Punkt geholt hatte, hatten es die Kickers deutlich schwerer als zuletzt. Die Gäste waren in dem ausgeglichenen Spiel dabei stets gefährlich und hatten in ihrem Torhüter einen guten Rückhalt, der gut mitspielte und recht sicher wirkte. Bei den Kickers musste D-Jugendtorhüter Jonas Moosmann aushelfen und er hatte bereits in der ersten Halbzeit zweimal das Glück dass Winzeln mit Schüssen an der Latte scheiterten. So ging man mit einem 0:0 in die Pause. Auch zu Beginn der zweiten Spielhälfte half das Aluminium unserer C-Jugend. Dieses Mal landete ein Schuss am Außenpfosten. In der 41.Minute machten es die Kickers dann besser. Nico Fehrenbacher führte einen Freistoß schnell aus und Tobias Michler konnte sich wieder einmal durchsetzen und den Ball am gegnerischen Torhüter vorbei ins Netz schieben. Das Spiel blieb spannend und das Glück auf Seiten der Kickers. Nach einem weiteren Lattenschuss der Gäste konnten sich die Kickers den Ball im gegnerischen Strafraum erkämpfen und Daniel Bischof erzielte das 2:0. Winzeln war nun alles nach vorne und unsere C-Jugend konnte sich kaum noch befreien. In der Schlussfase konnte zunächst Jonas Moosmann noch zwei gefährliche Bälle abwehren, drei Minuten vor dem Ende gelang Winzeln dann aber doch noch der Anschlusstreffer. Die Kickers brachten den glücklichen Sieg aber noch über die Zeit.
Jonas Moosmann, Dominic Lipp, Nico Fehrenbacher, Benedikt Bäumle, Alexander Bäumle, Daniel Bischof, Yannick Dreyer, Janik Graf, Jonas Irion, Tobias Michler, Lukas Müller, Manuel Moser, Rafael Müller, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz