Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 19.04.2008 um 15:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg Stetten Lackendorf
3:1 (2:1)
Die Siegesserie der C-Jugend setzte sich fort - der 3:1 Heimsieg gegen Stetten Lackendorf war bereits der 6.Sieg in Folge
Mit dem sechsten Sieg in Folge festigte die C-Jugend ihren dritten Tabellenplatz. Die SpVgg Stetten Lackendorf, die vor der Partie nur einen Punkt hinter den Kickers lag, ging bereits in der 2.Minute mit 1:0 in Führung. Doch mit zunehmender Spielzeit kamen die Kickers besser ins Spiel. Mit einem Doppelpack drehte Yannick Dreyer das Spiel und sorgte für die 2:1 Führung. Bis zur Pause trafen beide Mannschaften noch je einmal den Pfosten. Nach einem Eckball in der 45.Minute konnte Tobias Michler auf 3:1 erhöhen. In der Folge war das Spiel umkämpft, wobei die besseren Chancen auf Seiten der Kickers waren, doch es blieb beim verdienten Sieg.
Jan Moosmann, Dominic Lipp, Janik Graf, Nico Fehrenbacher, Benedikt Bäumle, Alexander Bäumle, Daniel Bischof, Yannick Dreyer, Lukas Müller, Tobias Michler, Jonas Irion, Manuel Moser, Rafael Müller