Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 26.04.2008 um 15:15 Uhr
FV Aichhalden - Kickers 09 Lauterbach
1:1 (0:0)
Auch beim ungeschlagenen Tabellenführer Aichhalden hält die Erfolgsserie der C-Jugend - nach dem 1:1 nun schon 7 Spiele ungeschlagen
Nach sechs Siegen in Folge blieb die C-Jugend der Kickers auch beim ungeschlagenen Tabellenführer FV Aichhalden, gegen den man zuhause noch mit 1:4 verloren hatte, ohne Niederlage. Die Gastgeber konnten sich in diesem Spiel nicht entfalten und so ging man ohne Tore in die Pause. Mitte der zweiten Halbzeit führte ein unnötiger Foulelfmeter zum 1:0 für Aichhalden. Die Kickers gaben jedoch nicht auf und Nico Fehrenbacher traf zehn Minuten vor dem Ende zum verdienten 1:1. Kurz vor dem Ende hatte unsere C-Jugend sogar noch die Chance zum Siegtreffer, die jedoch nicht genutzt werden konnte.
Jan Moosmann, Dominic Lipp, Nico Fehrenbacher, Benedikt Bäumle, Janik Graf, Alexander Bäumle, Daniel Bischof, Yannick Dreyer, Lukas Müller, Jonas Irion, Tobias Michler