Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 05.04.2008 um 15:15 Uhr
SC 04 Tuttlingen I - Kickers 09 Lauterbach
4:2 (3:0)
Im ersten Spiel in der Leistungsstaffel verliert die D-Jugend trotz guter Leistung beim SC 04 Tuttlingen I mit 2:4
Zu Beginn der Frühjahrsrunde in der Leistungsstaffel 2 musste die D-Jugend beim SC 04 Tuttlingen antreten. In der ersten Halbzeit hatten die Kickers zunächst etwas Probleme auf dem holprigen Ausweichplatz in Tuttlingen. Obwohl man sich nach und nach auf die Platzverhältnisses einstellte und gut mithielt stand es zur Pause bereits 3:0 für die Gastgeber. Mit einem direkten Freistoß verkürzte Daniel Bastiansen auf 3:1. Nach dem 3:2 Anschlusstreffer von Fabian Spathelf drückte Lauterbach auf den Ausgleich, musste jedoch einen weiteren Gegentreffer zum 4:2 hinnehmen. Danach hatte Daniel Bastiansen noch mit einem weiteren Freistoß, der am Pfosten landete Pech und so blieb es am Ende beim 4:2 für Tuttlingen I.
Jonas Moosmann, Tim Hils, Albion Spahiu, Fabian Spathelf, Ralph Burkhard, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz, Maik Broghammer, Florian Wöhrle