Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 25.04.2008 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach I - FV Aichhalden I
5:1 (1:0)
Die E1-Jugend bringt mit einem 5:1 Sieg dem als Tabellenführer angereistem FV Aichhalden die ersten Niederlage bei
Die E1 nahm mit dem 5:1 Sieg gegen den bisherigen Tabellenführer FV Aichhalden erfolgreich Revanchen für die Hinspielniederlage und bracht den Gästen damit die erste Saisonniederlage bei. Die Kickers begannen druckvoll und hatten in den ersten Minuten bereits mehrere Chancen. Nach einer Viertelstunde hatte Aichhalden immer mehr vom Spiel doch Torhüter Marlon Krissler verhinderte mit einer sicheren Leistung den Rückstand. Eine Minute vor der Pause gelang Leon Colloff, der in der Winterpause von Aichhalden nach Lauterbach gewechselt war, mit einem nicht unhaltbaren Schuss die 1:0 Führung. Nach dem Seitenwechsel spielte die E1 der Kickers wieder stärker auf. In der 32.Minute verlängerte Marcel Maltig eine Flanke von Joshua Broghammer per Kopf weiter auf Leon Colloff, der zum 2:0 einköpfen konnte. Ein Doppelschlag nur vier Minuten später brachte die vermeintliche Entscheidung in diesem Spiel. Zunächst schloss Joshua Broghammer eine schöne Kombination zum 3:0 ab und keine Minute später unterlief den Gästen ein Handspiel im Strafraum und Leon Colloff verwandelte den fälligen Neunmeter sicher zum 4:0. Mit einem abgefälschten Freistoss kam Aichhalden in der 41.Minute zum Anschlusstreffer und nur eine Minute später hätte das Spiel noch einmal kippen können, doch Norick King rettete im letzten Moment auf der Linie. Zwei Minuten vor dem Abpfiff machte Marcel Maltig mit dem 5:1 alles klar.
Marlon Krissler, Norick King, Dennis Broghammer, Patric Lipp, Joshua Broghammer, Leon Colloff, Fabio Pfeifhofer, Thomas Müller, Steffen Maier, Marcel Maltig