Fünftälerpokal der 1.Mannschaft am Samstag, den 19.07.2008 um 12:30 Uhr in Schramberg
FC Hardt - Kickers 09 Lauterbach
1:1 (1:0)
Nach einem 1:1 gegen den FC Hardt zieht die 1.Mannschaftd der Kickers ins Halbfinale des Fünftälerpokals ein
Zu Beginn ihres zweiten Turnierspiels zeigte sich bei den Kickers zwei Trainingseinheiten, einem Waldlauf und dem ersten Turnierspiel innerhalb der ersten Vorbereitungswoche die fehlende Frische. Hardt nutzte dann schnell eine Unaufmerksamkeit in der Kickerabwehr zum 1:0 in der 2.Minute aus. Danach bestimmten die Kickers mit einer kämpferisch guten Leistung immer mehr das Spiel und Torhüter Marco Schäfer sollte während des gesamten Spiels keinen Schuss mehr auf sein Gehäuse bekommen. Doch nachdem man sich in der 1.Halbzeit kaum Chancen herausspielen konnte wurde diese in der zweiten Halbzeit etwas besser. Es dauerte aber bis sieben Minuten vor dem Ende ehe Eser Özekcin der zwischenzeitlich überfällige Ausgleichstreffer gelang. Mit diesem Unentschieden qualifizierten sich die Kickers für das Halbfinale in dem man auf den FC Tennenbronn  trifft.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Andy Broghammer, Tobias Nagel, Gerhard Rothkrantz, Christian Dreyer, Tugay Özekcin, Bernd Laufer, Markus Mendel, Florian Hug, Peter Lazar, Christoph Müller, Eser Özekcin, Marcel Özer, Dominik Dreyer, Steffen King