Vorbereitungsspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 27.07.2008 um 15:30 Uhr
 Kickers 09 Lauterbach - SV Winzeln
1:2 (0:0)
Zum Abschluss des Trainingswochenendes verliert die 1.Mannschaft mit 1:2 gegen den SV Winzeln
Auch zum Abschluss des Trainingswochenendes konnten die Kickers gegen den eine Klasse höher spielenden SV Winzeln gut mithalten. In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften so dass es kaum Chancen gab. Kurz nach dem Seitenwechsel ging Winzeln überraschend mit einem Weitschuss mit 1:0 in Führung. In der Folge spielte sich unsere 1.Mannschaft einige gute Chancen heraus, doch im Abschluss merkte man den Spielern die nach den ausgiebigen Trainingseinheiten fehlende Frische und Konzentration an und so verpasste man den Ausgleichstreffer. Acht Minuten vor dem Ende erhöhten die Gäste nach einem Eckball auf 2:0. Kurz darauf konnte Peter Lazar nach schöner Vorarbeit von Dennis Moosmann noch auf 1:2 verkürzen, zu mehr reichte es jedoch nicht mehr.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Albert Haliti, Tobias Nagel, Andreas Schwenk, Marcel Özer, Thomas Haberstroh, Stefan Allgaier, Christoph Müller, Peter Lazar, Eser Özekcin, Sebastian Harbig, Dennis Moosmann, Uwe Kindler, Carsten Haas, Florian Hug, Daniel Waibel, Dominik Dreyer