Testspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 10.08.2008 um 17:30 Uhr
SV Oberwolfach - Kickers 09 Lauterbach
3:2 (2:1)
Auch das zweite Vorbereitungsspiel gegen Oberwolfach verliert die 1.Mannschaft mit 2:3
Beim kurzfristig vereinbarten zweiten Testspiel gegen den SV Oberwolfach unterliegen die Kickers erneut mit 2:3. Die frühe Führung von Eser Özekcin drehten die Gastgeber mit zwei Toren kurz vor der Pause in eine 2:1 Führung. In der 60.Minute glich Eser Özekcin mit seinem zweiten Treffer zum 2:2 aus. Doch auch in der zweiten Spielhälfte war Oberwolfach kurz vor dem Ende wieder erfolgreich und so ging auch das zweite Testspiel gegen diesen eine Klasse höher spielenden Gegner verloren.
Carsten Haas, Stefan Allgaier, Dominik Dreyer, Andy Broghammer, Tobias Nagel, Florian Hug, Christian Dreyer, Marcel Özer, Marco Staiger, Dennis Moosmann, Eser Özekcin, Peter Lazar, Daniel Waibel, Florian Schwendemann, Tugay Özekcin