Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 14.09.2008 um 15:00 Uhr
VfL Fluorn - Kickers 09 Lauterbach
4:4 (0:2)
Die 1.Mannschaft verspielt sicher geglaubten Sieg - nach 2:0 Pausenführung nur 4:4 in Fluorn
Die 1.Mannschaft gab im Auswärtsspiel beim VfL Fluorn einen sicher geglaubten Sieg noch aus der Hand. Zu Beginn des Spiels lief alles zu Gunsten der Kickers. Schon in der 3.Minute verwandelte Peter Lazar einen direkten Freistoß zum 1:0. Nach 18 Minuten war Eser Özekcin nach einem abgewehrten Schuss von Marcel Özer zur Stelle und schob zum 2:0 ein. Kurz darauf hatten die Kickers sogar noch eine dicke Chance zum 3:0 doch Eser Özekcin scheiterte am gegnerischen Torhüter. Bis zur Pause kontrollierte Lauterbach das Spiel. Zwar gab es auch immer wieder Phasen in denen Fluorn etwas besser ins Spiel kam, doch die Kickers schienen dem 3:0 näher als die Gastgeber dem Anschlusstreffer. Nach der Pause kippte das Spiel. Fluorn machte mächtig Druck und unsere 1.Mannschaft konnte sich kaum noch befreien. Es waren noch keine drei Minuten gespielt da fiel schon im Anschluss an eine Ecke das 1:2. Mit einem direkten Freistoß, den erneut Peter Lazar verwandelte (53.) konnte mit einem der wenigen Entlastungsangriffe der alte Abstand wieder hergestellt werden. Doch erneut kam Fluorn nach einem Eckball schnell wieder heran (56.) und nur zwei Minuten später fiel der Ausgleich zum 3:3. Nach dem 4:3 in der 74.Minute drohte nun sogar eine Niederlage. In der Schlussfase steigerten sich die Kickers noch einmal. Acht Minuten vor dem Ende wurde Eser Özekcin im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte er selber zum 4:4. Nun waren die Kickers wieder am Drücker doch zum Sieg reichte es nicht mehr.
Carsten Haas, Dominik Dreyer, Andy Broghammer, Albert Haliti, Tobias Nagel, Stefan Allgaier, Andreas Bühler, Marcel Özer, Florian Hug, Peter Lazar, Eser Özekcin