Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 12.10.2008 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Horgen
2:2 (0:1)
1.Mannschaft bringt erneut Führung nicht über die Zeit - Heim-2:2 gegen SV Horgen
Gegen den Kreisliga-A-Absteiger SV Horgen konnten die Kickers wie eine Woche zuvor wiederum eine Führung nicht über die Zeit retten und sich mit einem Unentschieden begnügen. Die Gäste aus Horgen waren in den ersten zwanzig Minuten die agilere Mannschaft und drängten die Kickers in die eigene Hälfte. Bei zwei Aluminiumtreffern hatten die Kickers Glück. Nach dieser Anfangsphase kamen die Kickers ihrerseits besser auf und hatten ebenfalls einen Lattentreffer durch Kapitän Andreas Bühler zu verzeichnen. Drei Minuten vor der Halbzeit gingen die Gäste dann doch noch in Führung. Nach einem energischen Eingreifen im Mittelfeld waren die linke Abwehrseite der Kickers völlig entblößt und der Horgener Stürmer schob zum 0:1 ein. Nach der Pause kamen die Kickers entschlossener aus der Kabine. In der 55.Minute erzielte Peter Lazar nach schöner Vorarbeit von Andreas Schwenk den Ausgleich. Zwanzig Minuten später war der gleiche Spieler dann sogar zum Führungstor erfolgreich. In der Folgezeit vergaben die Kickers einige gute Einschussmöglichkeiten, um das Spiel endgültig zu entscheiden. Fünf Minuten vor dem Ende gelang den Gästen nach einem Ballverlust im Mittelfeld dann doch noch der Ausgleich.
Marco Schäfer, Stefan Allgaier, Albert Haliti, Tobias Nagel, Thomas Haberstroh, Andreas Bühler, Andreas Schwenk, Florian Hug, Peter Lazar, Eser Özekcin, Dennis Moosmann