Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 22.03.2009 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfL Fluorn
4:3 (2:1)
In einem von zahlreichen Abspielfehlern geprägten Spiel gewinnt die 1.Mannschaft glücklich mit 4:3 gegen Fluorn
Wie schon in Fluorn fielen auch im Rückspiel zahlreiche Tore. Von Beginn an hatten beide Hintermannschaften erhebliche Probleme. Die ersten Chancen hatten die Kickers doch in der 5.Minute trudelte ein Kopfball vorbei an Kickers-Keeper Marco Schäfer in Richtung Torlinie. Tobias Nagel wollte noch retten, brachten den Ball jedoch nicht mehr heraus. Nach 17 Minuten wurde Florian Hug klar im Strafraum gefoult und Andreas Bühler verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 1:1. Bis auf die zahlreichen Tore und dem positiven Ergebnis für die Kickers war es an diesem Tag kein schönes Spiel. Zahlreiche Abspielfehler ließen kaum Spielfluss aufkommen. Kurz vor der Pause gingen die Kickers doch noch in Führung. Eine Flanke von Florian Hug aus dem Halbfeld senkte sich in der 43.Minute zum 2:1 im langen Eck. Nach der Halbzeit kamen die Kickers zunächst besser aus der Pause. In den ersten fünf Minuten hatte man Chancen im Minutentakt ohne dass man jedoch den Vorsprung ausbauen konnte. Dies wurde in der 60.Minute bestraft als die Gäste einen völlig unnötigen Freistoß zum 2:2 verwandelten. Zwei Minuten später konnte ein Spieler der Gäste den Ball nach einem Kopfball von Dennis Moosmann gerade noch auf der Linie klären. Nach 70 Minute geriet unsere Mannschaft erneut in Rückstand, doch sie konnten sich nur drei Minuten über das 3:2 freuen. Dann war Markus Mendel nach einer Flanke von Thomas Haberstroh zur Stelle und traf per Volleyschuss zum 3:3 Ausgleich. Als man schon mit einem erneuten Unentschieden rechnen musste brachte Torjäger Eser Özekcin den Kickers doch noch den Sieg. Nach einem weiten Freistoß von der Mittellinie traf Dennis Moosmann per Kopf den Pfosten, Eser Özekcin war zur Stelle und staubte zum 4:3 Endstand ab. In der Nachspielzeit hatten die Kickers noch Glück, dass ein direkter Freistoß das Kickerstor knapp verfehlte. Damit konnten die Kickers ihre kleine Serie jetzt schon auf vier Siege in Folge ausbauen.
Marco Schäfer, Dominik Dreyer, Tobias Nagel, Andy Broghammer, Andreas Bühler, Thomas Haberstroh, Christoph Müller, Florian Hug, Markus Mendel, Eser Özekcin, Dennis Moosmann,