Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 05.04.2009 um 13:00 Uhr
FC Hardt II - Kickers 09 Lauterbach
0:5 (0:1)
Am Ende nimmt die 1.Mannschaft einen deutlichen 5:0 Sieg beim FC Hardt II erfolgreich Revanche für die Heimniederlage in Vorrunde
Beim Tabellenvierten FC Hardt II kam die 1.Mannschaft zu einem deutlichen Auswärtssieg. Schon in den ersten fünf Minuten hatten die Kickers zwei dicke Chancen zum Führungstreffer. In der 8.Minute wurde Andreas Schwenk wegen einer angeblichen Abseitsstellung zu unrecht zurückgepfiffen als er alleine aufs Tor zulief. Die Kickers dominierten das Spiel klar doch es dauerte bis zur 33.Minute ehe Dennis Moosmann endlich den Führungstreffer erzielen konnte. Danach versäumte man es das Ergebnis auszubauen. In der zweiten Halbzeit konnte Lauterbach zunächst nicht mehr an die Leistung vor der Pause anknüpfen. Hardt konnte die Begegnung nun ausgeglichen gestalten ohne dass sie sich im Strafraum entscheidend in Szene setzen konnten. Zehn Minuten vor dem Ende umkurvte der kurz zuvor eingewechselte Torjäger Eser Özekcin den gegnerischen Torhüter, zog aus spitzem Winkel ab und Dennis Moosmann drückte den Ball zum 2:0 über die Linie. Nun lief das Kickersspiel wieder. Nach 81 Minuten später klärte ein Abwehrspieler einen Schuss von Eser Özekcin gerade noch auf der Linie. In der 83.Minute bediente der eingewechselte A-Jugendspieler Marcel Broghammer Eser Özekcin mustergültig und dieser bedankte sich mit dem 3:0. Zwei Minuten vor dem Ende zog Christoph Müller aus elf Meter ab und Eser Özekcin verwandelte den Ball, der das Tor verfehlt hätte zum 4:0. In der Schlussminute vollendete Eser Özekcin seinen Hattrick mit einem Kopfballtreffer nachdem Albert Haliti einen Eckball auf dem Langen Pfosten verlängert hatte.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Andy Broghammer, Albert Haliti, Tobias Nagel, Thomas Haberstroh, Christoph Müller, Markus Mendel, Andreas Schwenk, Florian Hug, Dennis Moosmann