Pokalspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 17.08.2008 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - VfB Bösingen II
4:6 (2:2)
In der 1.Pokalrunde verliert die 2.Mannschaft gegen den eine Klasse höher spielenden VfB Bösingen II nach dreimaliger Führung mit 4:6
In der 1.Pokalrunde verpasste die 2.Mannschaft der Kickers eine Überraschung gegen den B-Ligisten VfB Bösingen II. Schon in der 3.Minute dieser torreichen Begegnung brachte Peter Moosmann die Kickers mit einem Freistoßkracher aus 25 Meter mit 1:0 in Führung. Diese hielt jedoch nur drei Minuten bis ein Angreifer der Gäste völlig frei aus 5 Meter zum 1:1 einschieben konnte. Nach 11 Minuten gelang A-Jugendspiele Manuel Broghammer Lauterbach erneut in Führung. Noch vor der Pause vergab Bösingen einige gute Chancen. Unmittelbar vor der Pause kamen die Gäste nach einem Eckball dann noch noch zum 2:2 Pausenstand. Auch in der zweiten Halbzeit erwischten die Kickers erneut den besseren Start. Nach einem Flügelwechsel von Steffen King war Routinier Berthold Laufer zur Stelle und brachte unsere Zweite zum dritten Mal in Führung. In der 58.Minute glich der VfB mit einem Foulelfmeter erneut aus. Mit einem Doppelschlag in der 71. und 73.Minute ging Bösingen mit 5:3 in Führung. Peter Moosmann brachte die Kickers zwei Minuten vor dem Ende noch einmal auf 4:5 heran, doch in der Nachspielzeit machten Bösingen mit dem 6:4 alles klar.
Renald Arndt, Peter Moosmann, Daniel Seckinger, Daniel Bihlmaier, Daniel Waibel, Dietmar Stekeler, Berthold Laufer, Manuel Broghammer, Marco Staiger, Florian Schwendemann, Bernhard Kunz