Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 14.09.2008 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Hardt III
4:2 (2:2)
Erfolgreicher Saisonauftakt für die 2.Mannschaft - 4:2 Heimsieg gegen den FC Hardt III
Die 2.Mannschaft startete mit einem 4:2 Heimsieg gegen den FC Hardt III erfolgreich in die neue Saison. Allerdings tat man sich trotz der schnellen 1:0 Führung von Sascha Moosmann recht schwer. Nur zwei Minuten später glichen die Gäste aus einer klaren Abseitsposition heraus zum 1:1 aus. In der 42.Minute ging Hardt nach einem direkt verwandelten Freistoß mit 1:2 in Führung. Noch vor der Pause konnte Thomas Haberstroh mit einem Freistoß aus über 30 Meter zum 2:2 ausgleichen. In der zweiten Halbzeit bestimmten die Kickers klar das Spiel, doch ließ man auch immer wieder gefährliche Konter der Gäste zu. Mit einem Doppelschlag sorgten die Gebrüder Moosmann dann für die Entscheidung. Zunächst zog Sascha aus dem Rückraum nach einem abgewehrten Schuss zum 3:2 ab (72.) und nur zwei Minuten später konnte Peter einen Abstoß vom Gästetor abfangen und zum 4:2 Endstand verwandeln.
Renald Arndt, Sebastian Harbig, Daniel Bihlmaier, Matthias Kunz, Gerhard Rothkrantz, Thomas Haberstroh, Tugay Özekcin, Peter Moosmann, Sascha Moosmann, Florian Schwendemann, Markus Mendel