Punktspiel der 2.Mannschaft am Donnerstag, den 25.09.2008 um 18:30 Uhr
SpVgg 08 Schramberg II - Kickers 09 Lauterbach II
3:2 (0:0)
Die 2.Mannschaft verliert das Lokalderby in Schramberg nach schwacher 2.Halbzeit mit 3:2
Im Auswärtsspiel in Schramberg kassierte die 2.Mannschaft durchaus vermeidbar ihre erste Saisonniederlage. In der ersten Halbzeit sah das Spiel der Kickers nach vorne noch recht ansprechend aus. Im Mittelfeld lief der Ball flüssig wenn auch der letzte entscheidende Pass meist nicht ankam und so kaum Torgefahr heraufbeschworen werden konnte. In der Rückwärtsbewegung stand man jedoch schon da oft zu weit vom Gegner weg so dass die Gastgeber noch die beste Chance vor der Pause hatte. Kurz nach der Pause verletzte sich Christian Dreyer. Noch bevor unsere 2.Mannschaft auswechseln konnte erzielte Gerhard Rothkrantz in Unterzahl das 1:0. Doch die Führung brachte keine Sicherheit. Die Lücken in der Abwehr wurden größer und Schramberg nutzte dies zur 3:1 Führung. Neun Minuten vor dem Spielende verkürzte Andreas Schwenk noch einmal auf 3:2. Zu mehr reichte es nicht mehr.
Marco Schäfer, Dominik Dreyer, Daniel Bihlmaier, Matthias Kunz, Christian Dreyer, Sebastian Harbig, Gerhard Rothkrantz, Andreas Schwenk, Thomas Haberstroh, Florian Schwendemann, Dennis Moosmann,