Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 12.10.2008 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Beffendorf II
2:1 (1:0)
Trotz zahlreicher Ausfälle behält die 2.Mannschaft ihre reine Weste bei Heimspielen - 2:1 Heimsieg gegen den SV Beffendorf II
Im dritten Heimspiel der Saison gelang der 2.Mannschaft der dritte Sieg. Wie eine Woche zuvor in Rötenberg musste wiederum eine neue zusammengestellte Mannschaft aufgeboten werden, die mit einer guten Leistung den Gegner in Schach halten konnte. Nach völlig ausgeglichenem Spielverlauf erzielte Debütant Claudio Lacatus in seinem ersten Spiel für die Kickers nach 38.Spielminuten das 1:0. Dies war gleichzeitig der Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel gingen die Kickers - Akteure weiter konsequent zur Sache. Lohn dieser Leistung war das schön heraus gespielte 2:0 durch Peter Moosmann nach guter Vorarbeit von Florian Schwendemann. Eine Viertelstunde vor dem Ende kamen die Gäste aus Beffendorf zum Anschlusstreffer. Obwohl in der Schlussviertelstunde dann noch einige brenzlige Situationen zu verstehen waren, blieb es beim verdienten Sieg für unsere 2.Mannschaft
Harald Schäfer, Peter Moosmann, Matthias Weißer, Marko Rebmann, Stefan Breyer, Daniel Bihlmaier, Paolo Garufi, Manuel Broghammer, Florian Schwendemann, Claudio Lacatus, Mario Moosmann