Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 19.10.2008 um 13:00 Uhr
SG Mariazell/Locherhof II - Kickers 09 Lauterbach II
4:2 (3:1)
Die 2.Mannschaft verliert auch ihr drittes Auswärtsspiel bei der SG Mariazell / Locherhof mit 2:4 - ersatzgeschwächte Mannschaft vergibt zu viele Chancen
Auch an diesem Spieltag musste die 2.Mannschaft zahlreiche Ausfälle verkraften. Das Spiel begann vielversprechend und bereits in den ersten Minuten hätte man zwei, drei Tore erzielen können. Doch den ersten Treffer machten die Gastgeber in der 8.Minute. Kurz vor der Pause zog Mariazell / Locherhof auf 3:0 davon. Berthold Laufer verkürzte mit einem Kopfball im Gegenzug auf 1:3. In der 72.Minute stellte die SG mit dem 4:1 den dreit-Tore-Vorsprung wieder her. Mit dem 2:4 nach 76 Minuten brachte Bernhard Kunz unsere 2.Mannschaft noch einmal etwas näher heran, zu mehr reichte es jedoch nicht mehr.
Nils Mayer, David Kaupp, Marko Rebmann, Matthias Weißer, Paolo Garufi, Christian Bäuerle, Daniel Herzog, Claudio Lacatus, Berthold Laufer, Florian Schwendemann, Bernhard Kunz,