Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 26.10.2008 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FV Aichhalden II
2:2 (1:0)
Mit einer schwachen Leistung kommt die 2.Mannschaft zu einem glücklichen 2:2 gegen den FV Aichhalden II
Gegen den Tabellenletzten FV Aichhalden verpasste die 2.Mannschaft die Möglichkeit ihre Heimserie auszubauen. Dabei begann das Spiel optimal. In der ersten Minute traf Mario Moosmann zum 1:0. Doch danach ließ man die Zügel zu sehr schleifen und ermöglichte den Gästen immer wieder Chancen. In der zweiten Halbzeit verlor man immer mehr die Ordnung und so konnte Aichhalden zwei Tore erzielen, bei einer besseren Chancenverwertung hätten sie auch frühzeitig den Sack zumachen können. So konnte Daniel Herzog zwölf Minuten vor dem Ende wenigstens noch zum 2:2 ausgleichen.
Renald Arndt, Uwe Kindler, Daniel Seckinger, Daniel Bihlmaier, Daniel Herzog, Paolo Garufi, Claudio Lacatus, Florian Schwendemann, Marco Staiger, Mario Moosmann, Bernhard Kunz