Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 02.11.2008 um 12:30 Uhr
SV Sulgen II - Kickers 09 Lauterbach II
1:3 (0:0)
Im Lokalderby beim SV Sulgen sichert sich die 2.Mannschaft mit dem 3:1 im Schlussspurt ihren ersten Auswärtssieg der Saison
Die 2.Mannschaft der Kickers belohnte sich mit einem hoch verdienten 3:1 Auswärtssieg im Lokalderby beim SV Sulgen II für eine starke Leistung. Über neunzig Minuten spielte man auf ein Tor und zur Pause hätte man bereits klar führen müssen. Doch die Gastgeber, die in den 90 Minuten nur drei Chancen hatten gingen in der 82.Minute nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Unsere Zweite zeigte jedoch Moral. In der 87.Minute konnte Spielführer Florian Schwendemann zum 1:1 ausgleichen. In der ersten Minute der Nachspielzeit sorgte Marco Staiger für die 2:1 Führung und zwei Minuten später erhöhte A-Jugendspieler Manuel Broghammer zum 3:1 Endstand.
Renald Arndt, Matthias Kunz, Uwe Kindler, Daniel Seckinger, Paolo Garufi, Manuel Broghammer, Sebastian Harbig, Claudio Lacatus, Florian Schwendemann, Mario Moosmann, Bernhard Kunz