Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 09.11.2008 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Herrenzimmern II
1:2 (0:2)
Gegen den Tabellenführer SV Herrenzimmern kassiert die 2.Mannschaft völlig unnötig ihre erste Heimniederlage
Nach der C- und B-Jugend musste auch die 2.Mannschaft zuhausen gegen den aktuellen Tabellenführer antreten. Doch im Gegensatz zu den Jugendmannschaften, die jeweils den Tabellenführer stürzten, gab es für die Aktiven ihre erste Heimniederlage. In der 9.Minute spielten die Kickers auf Abseits, der Schiri ließ weiterlaufen und so lag man bereits früh mit 0:1 zurück. Wenig später musste Torhüter Renald Arndt wegen einer Verletzung ausgewechselt werden. Die Gäste waren keineswegs übermächtig, erhöhten jedoch kurz vor der Pause durch einen zweifelhaften Foulelfmeter auf 2:0. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gab es dann die beste Phase unserer 2.Mannschaft. Gerade mal 60 Sekunden waren gespielt, da verkürzte Sascha Moosmann auf 2:1. Die Kickers drängten nun auf den Ausgleich, doch die Chancen wurden nicht genutzt. Als dann der Ball nach einem Schuss von Mario Moosmann doch noch ein zweites Mal im Netz landete erkannte der Schiedsrichter den Treffer nicht an da der Ball angeblich zuvor im Toraus war. Nachdem diese Drangphase nicht vom Erfolg gekrönt war verflachte das Spiel nach einer guten Stunde wieder. Herrenzimmern beschränkte sich den Vorsprung über die Zeit zu schaukeln und die Kickers konnten das generische Tor nur noch selten in Gefahr bringen. Die letzten Minuten musste unsere Zweite das Spiel in Unterzahl beenden da der zuvor eingewechselte Tugay Özekcin das Feld mit einer Verletzung wieder verlassen musste und das Auswechselkontingent zu diesem Zeitpunkt bereits erschöpft war.
Renald Arndt, Uwe Kindler, Matthias Weißer, Daniel Bihlmaier, Marco Staiger, Sascha Moosmann, Florian Schwendemann, Carsten Haas, Mario Moosmann, Claudio Lacatus, Sebastian Harbig