Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 16.11.2008 um 12:30 Uhr
FC Hardt III - Kickers 09 Lauterbach II
1:5 (0:2)
Mit drei Toren ebnet A-Jugendspieler Manuel Broghammer der 2.Mannnschaft den Weg zum 5:1 Auswärtssieg bei FC Hardt III
Im letzten Spiel vor der Winterpause kam die 2.Mannschaft der Kickers noch einmal zu einem Auswärtssieg. Beim FC Hardt III, gegen den man in Lauterbach bereits mit 4:2 gewonnen hatte, brachte A-Jugendspieler Manuel Broghammer die Kickers bis zur Pause mit 2:0 in Führung. Auch der Anschlusstreffer zum 1:2 in der 52.Minute brachte unsere Mannschaft nicht aus dem Tritt. Zehn Minuten später stellte Sebastian Harbig den alten Abstand wieder her. In der 70.Minute erhöhte Manuel Broghammer mit seinem dritten Treffer auf 4:1. In der Schlussminute traf Markus Mendel in seinem ersten Spiel nach langer Verletzungspause zum 5:1 Endstand. Damit geht die 2.Mannschaft als Vierter in die Winterpause.
Carsten Haas, Daniel Bihlmaier, Uwe Kindler, Matthias Kunz, Claudio Lacatus, Sebastian Harbig, Marco Staiger, Sascha Moosmann, Florian Schwendemann, Markus Mendel, Manuel Broghammer